Die Familie Strobl vom „Koasahof“ in Stangenried begrüßt Sie sehr herzlich!

Hier im tertiären Hügelland, ca 30 km nördlich von München entfernt  bewirtschaften wir unseren Landwirtschaftlichen Betrieb nachhaltig und im guten Umgang mit der Natur mit möglichst kurzen Transportwegen von Flur zu Hof.

Im Haupterwerb produzieren wir hochwertiges genfreies Jungbullenfleisch vom Fleckvieh.

Auch freilaufende Weidegänse sowie ein paar Freilandschweine und 3 Weiderinder auf der Bergwiese um den Hof herum gehören mit dazu.

2015 wagten wir den Schritt in Richtung Direktvermarktung und bauten in Eigenleistung eine kleine aber feine Hofbäckerei, mit dem Holzbackofen als Zentrales Herzstück. So können wir Ihnen nun Holzofenbrot sowie Torten und Backwaren von unserer Hofeigenen Bäcker- und Konditormeisterin anbieten.