Ich, Edeltraud Strobl, lebe hier in Stangenried mit meiner Familie. Nach meiner Ausbildung zur Bäckerin und Konditorin, machte ich in beiden Berufen auch noch den Meister. Ich und mein Mann, der Landwirt ist, überlegten lange und entschieden uns schließlich  dazu in kleinen Mengen aber dafür in bester Qualität Backwaren zu produzieren.

Im Jahr 2014 fingen wir mit dem Bau einer eigenen Hofbäckerei mit Holzbackofen und Seminarraum an.  Da vieles in Eigenarbeit geleistet wurde und uns die Ideen erst nach und nach kamen zog sich der Bau bis Ende 2015.

Nun ist unsere Bäckerei fertig und stets zu den Öffnungszeiten für sie geöffnet.

Jeden Freitag ab 12 Uhr mittags gibt es 10 Verschiedene Holzofenbrote  und Saisongebäck sowie Kuchen und Torten.

Samstags finden sie mich  auf dem „Brucker“ Bauernmarkt im Kloster Fürstenfeld von 8.00 Uhr bis 12:00 Uhr, wo sie neben den Backwaren auch beste Spezialitäten und Produkte direkt von anderen  Bauernhöfen einkaufen können.

Ich lege großen Wert darauf, dass die Rohstoffe, für die Backwaren, welche wir nicht selbst auf dem Hof herstellen, saisonal und regional bezogen werden.

Auch der Holzofen wird mit heimischen Fichtenholz vom Wald befeuert, was den natürlichen und rustikalen Geschmack der Backprodukte aus dem Holzofen garantiert.